※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくんじ
妊娠・出産

明日病院で様子見てください。陣痛かどうかは医師に相談が必要です。

予定日超過6日目です…おしるしも破水もないのですがじっとしてられないくらいの腹痛があり測ってたんですがこれは陣痛でしょうか? 明日病院なんですが朝まで様子見てた方がいいんですかね?すみません…起きてる方いたらお願いします😓💦🙏

コメント

ヒロピヨ♡

陣痛だと思います!
じっとしてられないくらいの腹痛プラス間隔が十分以内になっていますので、一応病院に電話して指示もらった方が良いかと思います!

• さくんじ

さくんじ

お早いお返事ありがとうございます!!
    電話してみますっ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 1月21日
  • ヒロピヨ♡

ヒロピヨ♡

さくんじさん♡

陣痛なのか、そうじゃないのか不安になりますよね!!

私自身も予定日超過で、おしるしも破水もなかったので、不安でした>_<

不安と楽しみが入り交じってるかと思いますが、お産がんばってください(`・ω・´)
    はは強しです!!

• 1月21日
m0ich0

陣痛といえば陣痛……
でも前駆陣痛の可能性もありますね。
予定日超過でしたら促進剤を使うかもですし初産婦さんでしたら相談してみてもいいかもしれないですね。
深夜にかけて辛くなるかもなので覚悟だけ決めつつ様子みてみてください。
ママ頑張ってね!

陣痛だと思います!
必ずしも破水、おしるしから始まるわけではないです!
もうすぐ会えますよ!
報告お待ちしてますね‼

あすはる( ˘ ³˘)♡

じっとしてられないくらいの
痛みなら陣痛だと思います‼
わたしも6分から3分ぐらいの
ばらばらな間隔で耐えられる痛みから
急に2分間隔の激しい痛みになりました!