夕方のグズグズにイライラしてしまう。。うー、胃が痛い。。イライラしたくないのに、泣き声聞くとだめだ。。うー…。
夕方のグズグズにイライラしてしまう。。うー、胃が痛い。。イライラしたくないのに、泣き声聞くとだめだ。。うー…。
- ママリ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ユミリ
分かります 笑
こちら9ヶ月でボリュームも上がりイライラ……
上の子の時なんか耳栓してましたよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
おデコに肉と書くと笑えるよとママ友からアドバイス貰いましたが、、泣き声って笑えないんですよね。
可哀想で…
とかいいつつ抱っこする元気もない…
頑張って下さい♡♡

ゴーヤママ
どうしてもこの時間帯ってグズグズしちゃいますよね😥
グズグズしてイライラするのはmさんだけではありませんよ!私もです!
胃が痛くなるほど思い詰めないで下さいね。
-
ママリ
ありがとうございます!ワンオペ辛すぎます(;_;)
- 12月4日

なべこ
普通にイライラしてます笑
聖母じゃないから無理ですよね〜💞芸能人とかのインスタの、赤ちゃんに日々癒し💞みたいなの、無いです!笑 寝顔見ても、やっと寝たーって安心するだけでしたし、、夕方ぐずぐずするのはゲップがたまってるって聞いて、抱っこして立ってユラユラ縦揺れしてました。夜ご飯は日中に作ってました〜!今は夕方泣き無いです。
-
ママリ
ですよねー!夜ご飯は私も日中作ってますが、構わないと泣くことが多くて。。結局あまり変わらないです😂
- 12月4日

退会ユーザー
わかります😅
そろそろ静かにしてよー😥
とよく思います。
なにしてもグズグズがおさまらないときは
何したいのー😭
って感じです😥
-
ママリ
何したいのー何が悪いのーってなりますよね。。うんざりしちゃいます(;_;)
- 12月4日
ママリ
9ヶ月すごそうです(;_;)
泣き声笑えないです…。。
ありがとうございます。