コメント
退会ユーザー
守谷のすみれ接骨院さん、良かったです。
骨盤矯正も然りですが、マッサージが本当に気持ちよくて、気分転換になりました。
ただし、子どもは預けられません。
骨盤整体サロンとみぃはオススメしません。
年子まま
産後二ヶ月より、骨盤矯正に通い、4回ほど行きました😆
私は出産し体重はほとんど落ちなかったのですが、産前まではまだいきませんが体重も落ちました😆
何より、私は産前の体重にまだ戻っていないのにもかかわらずパンツが履けるようになりました😆
-
みっふぃー
ありがとうございます🙋
やはり何度か通わないとダメなんですね🤣
4回っていうのはコースとかですか?
体重も落ちて体型もちゃんと変化するんじゃ行くのが楽しみです😁- 12月3日
-
年子まま
私は、個人の整体に行っているので特にコースとかはなく半月に一回行っています😀
- 12月3日
-
みっふぃー
なるほど👀!
それで4回なのですね🙂- 12月3日
-
年子まま
でも最初行ったところは託児付きでいいなーと思い行ったのですが、初回4500円の2回目からは7、8000円して回数券購入すると5000円くらいですが回数券が五万程するので高くて辞めました。ちなみにつくばです!
- 12月3日
-
みっふぃー
遅くなってすみません💦
託児付きはありがたいですね!
つくば探せばいっぱいありそうですね😁
結構お金かかるもんなのですね、、
無知でした😂
行ってみないと合う合わないや効果など分からないですが、こうやって情報をいただけて、探す参考になりました⭐
ありがとうございます🙋💜- 12月4日
みっふぃー
遅くなってすみません💦
なるほど!
ストレッチや歩き方など教えてもらえるのはありがたいです。
だけど、バタバタの生活の中で意識しながら自分でやるってのも、続く自信ないし、なかなか難しいかもです、私も、、😂
それよりは、施術でなおしてもらったり、気持ちよくなる方が私には合っていそうです🐻
詳しくありがとうございます🙋💓
みっふぃー
ありがとうございます🙂
マッサージが気持ちいいのはとてもいいですね!!
すみれ接骨院調べてみます🎵
とみぃ前に調べた時に見たことあるんですが、
ちなみに、、おすすめできない何かがあるのですか🤔?
退会ユーザー
すみれ接骨院さんは通院日が待ち遠しくなるほど良かったです。
また通いたいな…
とみぃさんは先生による施術を受けるというより、骨盤を元に戻すストレッチなどを教えてくれたり、立ち方や歩き方を教えてくれるところです。
正直育児で忙しくヘロヘロな状態だったので、いちいち歩き方や立ち方を気を付けて生活するということにストレスを感じ、通院をやめました。
ただそれを教えてもらうだけのために1回5,000-7,000円近くを10回以上は通えませんでした。
みっふぃー
すみません!
お返事下になってしまいました💦