茨城県つくば市で、当日診察可能な小児科を教えてください。つくば駅から車で20分以内が希望です。あおきこどもクリニック、二の宮越智クリニック、竹園ファミリークリニックについても知りたいです。
茨城県つくば市で、当日も診察を受け付けてくれる小児科を教えてください!
熱などで急にかかりたくなった際に
当日でも受診可能な小児科の候補を何個か知っておきたいので
おすすめの小児科を教えて欲しいです🙇🏻♀️
つくば駅から車で20分以内だとありがたいです。
(研究学園駅、土浦方面、つくばみらい市までは行けそうです🚗)
あおきこどもクリニックや
二の宮越智クリニック
竹園ファミリークリニックなど
あたりはどうかなと思っているので
この3つのクリニックについて教えていただけるだけでも助かります!
回答、お待ちしてます!!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
二宮越智クリニックは当日ネットで順番取れば見てもらえますよ
はじめてのママリ
挙げているクリニックどれもかかったことあります!
私はあおきは予約ありでかかったことしかないですが、鼻水も吸ってくれるのでよかったです!先生の声は小さめです😂(が、優しい先生です)
越智さんは当日でもかかれるのでよく行ってましたが、順番予約できるとはいえけっこう待ちます💦熱があれば車内待機できて電話で問診、ベルで呼び出ししてくれるのでありがたかったです。
竹園は夜間遅くまでやってるので緊急時はこちらにかかることが多いです。大人もまとめて診てもらえるので感染症を疑ってみんなで病院かかりたいってときにはこちらを利用します。待機場所が屋外の大型テントの中になるので赤ちゃん連れてだとちょっと辛いかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
全部かかったことある方の情報ありがたいです🙇🏻♀️!
どこも人気で待ちますよね😂
かかりつけとは別に、竹園は緊急時、熱ありの当日は越智さん、のように状況で行き先変えてみるのはいいなぁと拝見して思いました✨
回答ありがとうございます!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
当日受付可能なんですね✨
お返事ありがとうございます😊!