子育て・グッズ 子供が咳をして泣くのは普通ですか?風邪や痰ではない場合でも、泣きながら咳をすることはありますか? うちの子ずっと咳をするように泣くんですが普通ですか?風邪でも痰でも器官に入ったでもなくてです。 あはっあはっあはって泣きます 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 泣く 痰 なおなお(6歳) コメント yua うちの子はおっぱい飲みたい時にその泣き方します👀 12月3日 なおなお 回答ありがとうございます いつもおっぱい欲してるんですかね😂 遊び飲みで真面目に飲んでくれないのでその可能性もありますね🤔 12月3日 yua それ可愛いです😂 あとは泣き声が小さい子って思い切り泣いてもそんな感じだったりしますよね👀 友人の子が6ヶ月で大人しいタイプなんですが、そんな泣き方だったの思い出しました! 12月3日 なおなお 大人しいのか比較対象がなくてわかんないですけど💦 思い切り泣いてもちょっとの泣きでもあはあは言ってます😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
回答ありがとうございます
いつもおっぱい欲してるんですかね😂
遊び飲みで真面目に飲んでくれないのでその可能性もありますね🤔
yua
それ可愛いです😂
あとは泣き声が小さい子って思い切り泣いてもそんな感じだったりしますよね👀
友人の子が6ヶ月で大人しいタイプなんですが、そんな泣き方だったの思い出しました!
なおなお
大人しいのか比較対象がなくてわかんないですけど💦
思い切り泣いてもちょっとの泣きでもあはあは言ってます😂