つるとんたん
病院で用意があったり、売店で売ってるとは思いますが、円座クッションはかかせません😭😭私は買い忘れててすぐに買ってきてもらいました!これがなきゃ痛くて座れなかったです😭😭
退会ユーザー
何も用意できてない感じですか?
赤ちゃんの肌着や服、この時期はおくるみがある方がいいですね✨
yuu
病院から必要物品が書かれた用紙など渡されていませんか??
西松屋などにもパンフレットがあるので参考にしてみてはどうでしょうか😄
つるとんたん
病院で用意があったり、売店で売ってるとは思いますが、円座クッションはかかせません😭😭私は買い忘れててすぐに買ってきてもらいました!これがなきゃ痛くて座れなかったです😭😭
退会ユーザー
何も用意できてない感じですか?
赤ちゃんの肌着や服、この時期はおくるみがある方がいいですね✨
yuu
病院から必要物品が書かれた用紙など渡されていませんか??
西松屋などにもパンフレットがあるので参考にしてみてはどうでしょうか😄
「出産準備」に関する質問
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
出産準備で、赤ちゃんの服と肌着ってそれぞれ何着ずつ買いましたか??(冬生まれの子でお願いします❄) 吐き戻しや漏れなどで1日に何度か着替えることもありますよね👶🏻 今まだ退院用の1着と、肌着8枚セットしか買っておら…
2025年4月に出産予定です。 出産準備、赤ちゃん用品、入院費諸々含めて生後1ヶ月くらいまでの間にいくらかかりましたか? いくらくらい確保しておけば安心でしょうか。 出産手当の50万を除いた入院費で教えてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント