※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

北海道に住んでいます。2月に夫が友人の結婚式に出ることになりました!…

北海道に住んでいます。2月に夫が友人の結婚式に出ることになりました!
お土産に俺のベーカリー銀座店か恵比寿店の食パン、六本木のベルベリーのジャムを買って来てもらう予定です!
会場は六本木、宿泊地浦和、土曜の挙式で木曜夜の飛行機なので金曜1日は遊ぶそうです。日曜の昼過ぎの便で帰ります、羽田空港です。

他に都内にしかない食品のオススメありますかね?
成城石井も北海道にはないので、PB商品買って来てもらうか悩みどころです。
去年まで都内に住んでいたので、地下鉄など迷うことはありません!

コメント

マッシュ

どの辺で遊ぶのかにもよりますが…
フィーカのクッキー、Cafe ohzanのラスクは見た目も可愛くて美味しかったです🙂
フィーカは新宿の伊勢丹しかなく、ohzanも都内のデパ地下のみですが。。
あと羽田ならNYキャラメルサンドも大丸東京と羽田しかないですよ😊

• のん

のん

自宅用なので、見た目は気にしなくて大丈夫です!伊勢丹自体が札幌にないので、ちょっと話してみますね!ありがどうございます!

NYキャラメルサンドは、自分で買ったことあります(^ ^)

• 12月4日