ママリ
幼児対象の療育の仕事をしております。
どのようなことをしていて、怪我や骨折をしてしまうのですか?
行動一つ一つを落ち着いてするよう根気よく伝えていくのが大切かと思います。より具体的な言葉の方が伝わりやすいです!
療育の指導は受けていますか?
ママリ
幼児対象の療育の仕事をしております。
どのようなことをしていて、怪我や骨折をしてしまうのですか?
行動一つ一つを落ち着いてするよう根気よく伝えていくのが大切かと思います。より具体的な言葉の方が伝わりやすいです!
療育の指導は受けていますか?
「怪我」に関する質問
先日の大雨で家の前の道路が冠水しました💦 大人の膝くらいまではあったと思います 多少雨が落ち着いたとき(とはいえまだしっかり降ってますし、水も引いてません)に子どもの声で「やべー!たまってるー!」ってきゃっき…
生後11ヶ月になる娘 なんやかんや ありすぎて疲れが出てきた と主人に話したら 「俺、仕事辞めて見とくし、長時間働きに行く?」 っと言われ なんか…イラっとした まるで育児の方が楽なような言い方 だったらやってみろ …
小学校低学年の子供です 先日大怪我をしました 理由は年上に 坂道を自転車で下ってみて と言われ 怖いから嫌だと断ったが それでも1回だけやってと言われ断りきれず 腕の骨2ヶ月骨折、顔面もすごい傷で 顔の骨折も疑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント