ママリ
幼児対象の療育の仕事をしております。
どのようなことをしていて、怪我や骨折をしてしまうのですか?
行動一つ一つを落ち着いてするよう根気よく伝えていくのが大切かと思います。より具体的な言葉の方が伝わりやすいです!
療育の指導は受けていますか?
ママリ
幼児対象の療育の仕事をしております。
どのようなことをしていて、怪我や骨折をしてしまうのですか?
行動一つ一つを落ち着いてするよう根気よく伝えていくのが大切かと思います。より具体的な言葉の方が伝わりやすいです!
療育の指導は受けていますか?
「怪我」に関する質問
幼稚園児の習い事なのですが、 鉄棒やマットなどを教えてくれる教室 色々な体の使い方をしながら怪我防止や足を速くする教室 どちらがいいでしょうか? 息子は割と運動神経がよく、どちらも気に入っているようですが送り…
仕事中に刺し傷ができ、傷口小さいですが、深くて、腫れていたのと感染症怖いので念のため病院に行きました。 自分の判断で病院に行ってますし、自分の不注意で怪我したのもあり、みなさんなら労災使いますか? 多分結構…
ずり這いする子の居るリビングの環境について相談です リビングの環境について悩んでいます 6ヶ月の赤ちゃんがおり、リビングにプレイマットをしいてその上で寝返りして過ごしていたのですが、 最近ずり這いができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント