雑談・つぶやき うう。お金払いに行かなきゃ。せっかく地元帰るからたい焼き食べようか… うう。お金払いに行かなきゃ。 せっかく地元帰るからたい焼き食べようかなあ... でもマックのテリヤキも食べたいよなあ。 でも今食べたら絶対夜ご飯食べられない。 そして旦那に 不審がられる← 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 お金 マック 林檎雨@(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー たい焼き? いいなぁ(灬´ิω´ิ灬) テリヤキ? いいなぁ(灬´ิω´ิ灬) でもやっぱりモスですよ ((*´゚∀゚`*)) 12月3日 林檎雨@ こんにちは(@'ω'@) 地元のたい焼き凄く人気で、季節で餡の種類も変えてくれるんですけど 栗餡が終わるって言うから行ったら終わってました😂 なのでクリームたい焼きとテリヤキバーガー食べちゃった(*゚▽゚*)でへへ 隣接してるのが悪いよね← モス食べたすぎるけど、残念なことに近くに無いんですよね😭 あるけど車停められないとことかorz モスの店舗増えて欲しい🙏🏻(切実に) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎雨@
こんにちは(@'ω'@)
地元のたい焼き凄く人気で、季節で餡の種類も変えてくれるんですけど
栗餡が終わるって言うから行ったら終わってました😂
なのでクリームたい焼きとテリヤキバーガー食べちゃった(*゚▽゚*)でへへ
隣接してるのが悪いよね←
モス食べたすぎるけど、残念なことに近くに無いんですよね😭
あるけど車停められないとことかorz
モスの店舗増えて欲しい🙏🏻(切実に)