コメント

ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
「胎児」に関する質問
子供の身長は、出生体重身長も関係ありますか?💦 現在2歳1ヶ月の男の子がいます👦🏻 出生体重2770g、身長49cmの現在もちょっと細身ボーイです🙆♀️ というのも、あまり詳しいことは書けませんが旦那の弟さんが身長をきっか…
ソファーで休んでいたら、小さな黒いコバエ?みたいなのが、鼻に入りとっさに 鼻に手を突っ込むと取れたのですが、 妊娠中だし胎児に害がないか心配になりました、、、 虫が鼻に入るなんて初めてて、、、
安定期に入ってから不安障害(トキソプラズマにかかってないか、りんご病になってないか等)毎日毎日不安で検索魔になり、ストレスで胃が荒れたり、、と不健康な生活をしてしまっています。しまいには鬱っぽい症状がでたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
早いお返事ありがとうございます😭妊娠初期なのでとても心配で😔💦先生は胎児には影響ないですって言ってくれたんですけどね😭
問題なく生まれて本当に良かったですね😭💕体調気にかけてくださりありがとうございます❗️