コメント
ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
今年子宮頸がん検査の年なのですが、 今妊娠初期で妊娠初期検査に子宮頸がん検査って含まれてましたよね? この場合市の子宮頸がん検査を受ければいいのか 初期検査の子宮頸がん検査を受ければいいのか どちらが正解なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
早いお返事ありがとうございます😭妊娠初期なのでとても心配で😔💦先生は胎児には影響ないですって言ってくれたんですけどね😭
問題なく生まれて本当に良かったですね😭💕体調気にかけてくださりありがとうございます❗️