コメント
ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
ゆずママ
私は溶連菌の検査は妊娠後期に行いましたが、陽性でした💡産道を通る時に胎児に感染する危険があるとの事で、出産時に点滴を行い、赤ちゃんは問題なく生まれましたよ😌✨私の友達も溶連菌陽性でしたが、大丈夫でした🌸
妊娠初期ということで、体調面お辛いこと多いと思いますが、お身体大事になさって下さい✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にマクドナルドでハンバーガー2個食べていた方はいらっしゃいますか? 普段あまり食べないマクドナルドのハンバーガーとポテトが食べたすぎて、てりやきバーガー・えびフィレオ・ポテトのセットを食べようかと計…
第一子妊娠中です。妊娠がわかった時は嬉しかったのに、つわりでメンタルがやられたのか今は嬉しさよりも不安95%という感じです。 旦那にも『妊娠嬉しくないの?』と言われるほどに…クリニックでも元気出して〜と言われる…
妊娠初期で匂いつわりが始まっており、つわりが酷くなる9週あたりに友人の結婚式があります。 電車で2時間くらいです。 前回切迫だった事もあり心配です。 お返事はしてしまってから妊娠が発覚したので、これは断った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
早いお返事ありがとうございます😭妊娠初期なのでとても心配で😔💦先生は胎児には影響ないですって言ってくれたんですけどね😭
問題なく生まれて本当に良かったですね😭💕体調気にかけてくださりありがとうございます❗️