その他の疑問 長女が産まれたとき、主人のいとこより出産祝いでミキハウスのケープを… 長女が産まれたとき、主人のいとこより出産祝いでミキハウスのケープを頂きましたが、全く使うことなく仕舞っていました。 もう使うことがないと思うのですが、主人に内緒で売ってしまっても良いでしょうか?(°°;) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産祝い ミキハウス 主人 チコチコ(7歳, 9歳) コメント 🐘 今後も使う予定ないなら 売っちゃいます😂 12月3日 チコチコ 主人はもう忘れていると思うのですが、やっぱり一言言った方が良いですか?(笑) 12月3日 🐘 言わなくていいと思います😂 自分のおこずかいに しちゃいましょー😍 12月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 私なら一応、下の子に着せてみるかな😁 それから売るのでも遅くはないと思います。 そして、ご主人にも一言あった方がいいかと…。 12月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
主人はもう忘れていると思うのですが、やっぱり一言言った方が良いですか?(笑)
🐘
言わなくていいと思います😂
自分のおこずかいに
しちゃいましょー😍