コメント
はじめてのママリ🔰
タンニンが鉄とくっついてしまうのでお茶はダメなんです。
効き目が若干落ちるだけなので心配はいりません。ルイボスティーはタンニン含有量が緑茶やコーヒーよりは少ないようです。
次からは心配ならお水がいいかもしれませんね、でもそこまで神経質に気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
タンニンが鉄とくっついてしまうのでお茶はダメなんです。
効き目が若干落ちるだけなので心配はいりません。ルイボスティーはタンニン含有量が緑茶やコーヒーよりは少ないようです。
次からは心配ならお水がいいかもしれませんね、でもそこまで神経質に気にしなくて大丈夫ですよ!
「妊婦健診」に関する質問
37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂 そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?! あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨ スクワット…
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
痔からの出血と膣からの出血ほ見分けがつきますか?妊娠前から痔を持っており、たま〜に出血したことがありました。今朝1度と、夜に1度、見覚えのある痔からの出血らしき鮮血がトイレットペーパーにつきました。お尻か膣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちん
服用は水でするつもりですが、普段からルイボスティーをよく飲むので、、、、
そんなに気にしなくていいですよね!!ありがとうございます😊