その他の疑問 スタバのキャンドルケーキ愛知県やその周辺で見かけた方いますか?300店… スタバのキャンドルケーキ 愛知県やその周辺で見かけた方いますか? 300店舗限定で関東地区では広く販売されているようですがこちらでは全く見かけません😭 食べたいよ〜❤️❤️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 スタバ ケーキ 愛知県 manami.*(7歳, 8歳) コメント momoko 私も食べたいですー!名古屋市内で店員さんに聞いてみたんですが、その方も知らないみたいでした😅💦 12月3日 manami.* Instagramで見かけるpostは都内、宇都宮、浦和などなど、関東圏のみなんですよねぇ。 春日井に住んでる友人がご主人におつかい頼んで聞いてもらったところ、そこのPTRさんは都内限定と答えたそうですが、都内のみではなさそうで、関東圏にある300店舗限定ということかもしれませんね。。 こんなに売れそうなフードを店舗限定にするなんて切なすぎますよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
Instagramで見かけるpostは都内、宇都宮、浦和などなど、関東圏のみなんですよねぇ。
春日井に住んでる友人がご主人におつかい頼んで聞いてもらったところ、そこのPTRさんは都内限定と答えたそうですが、都内のみではなさそうで、関東圏にある300店舗限定ということかもしれませんね。。
こんなに売れそうなフードを店舗限定にするなんて切なすぎますよね😂