コメント
ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
「41w2d」に関する質問
娘の保育園と夫の立会い... アドバイスください( ; ; ) 2人目予定日超過中で、1歳児クラスに通う娘がいます🎀 今朝連絡帳アプリ経由で、週明けから手足口病が流行っていると園からのお知らせが届きました。どのクラス…
娘の保育園と夫の立会い... アドバイスください( ; ; ) 2人目予定日超過中で、1歳児クラスに通う娘がいます🎀 今朝連絡帳アプリ経由で、週明けから手足口病が流行っていると園からのお知らせが届きました。どのクラス…
41w2d 今日の午後から入院でバルーンいれて 明日から促進剤で出産予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ちょー怖い。 まじどんなに頑張っても怖すぎ。 予定日超過でベビもでかそう。 骨盤通らなかったら帝王切開だよね?って感じ😭 みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっき
ですね、歩きまくります。雑巾もします!!
今週中には産みたい!!産みます!!
コメントありがとうございました。