コメント

ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
「妊娠41週目」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
上の子が予定日超過だと下の子も超過しやすいですか? 上の子は41wで促進剤でした。 下の子も現在予定日超過でこのまま行くとまた促進剤です😂 計画入院の良さはあるのですが、できれば人生で一回くらい破水した!とか陣痛…
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっき
ですね、歩きまくります。雑巾もします!!
今週中には産みたい!!産みます!!
コメントありがとうございました。