コメント
ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
ありす
歩きまくるしかないですね😂
4センチも開いてたらタイミングが合えばすぐ出産までいきそうですけどね😊
私は1センチしか開いてなくて、5日後に促進剤入院の予約を入れられたのでそれまでには産みたい!と思って家中を雑巾掛けしまくり、歩きまくり、階段昇降しまくって入院前日ギリギリに出産しました😂
長男は36wで早産だったのに、次男は41wでのんびり屋さんでした😂😂😂
あとちょっと頑張ってください✨✨
「検診」に関する質問
至急どなたか教えて下さい…泣。 小学校ってよっぽどの事が無い限り転校って出来ないですか? 引っ越しとかでなく、学校が合わないなどの理由では難しいですか…? 好きな学校を選択できる地域で、書類提出が9月末までで…
来月一歳になります。 おなかが恐ろしいくらいにぽっこりしてるんですけど、食べ過ぎなのか、動かな過ぎなのか。不安で仕方ないです。検診のときには何も言われてないです。もともと小さく生まれたのですが、成長曲線は範…
先程 歯磨きをしていたら 前歯がかけている事に気づきました。 もうすぐ2歳になる子です。 3ヶ月後に定期検診がありますがそれまで様子見か 予約して早く受診するか 皆さんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっき
ですね、歩きまくります。雑巾もします!!
今週中には産みたい!!産みます!!
コメントありがとうございました。