ファッション・コスメ ベースメイク💄で悩んでいます。頬のたるみ毛穴 凸凹が隠せて皮脂に強い… ベースメイク💄で悩んでいます。 頬のたるみ毛穴 凸凹が隠せて皮脂に強い、落ちにくいものってありますか!? BBとか塗ってもすぐ落ちて毛穴だけ余計に白くポツポツ目立つのでコンシーラーしかつけてません💔 でもコンシーラーなくなったのでこれを機になにかいいものがあればいいなと思います😄 どれも本当にすぐ落ちちゃいます💦💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 メイク 頬 シルバ(6歳) コメント mym☆ エスティローダーのリキッドファンデおすすめです✨ 暑い夏の日にも崩れにくいです‼︎ 12月3日 シルバ ありがとうございます😍 調べると瓶の30mlとチューブタイプの5mlありますが、 5mlのほうってすごく少ないですか😓?? 12月3日 mym☆ 私は瓶の方しか使った事無いので分かりませんが、少量で良く伸びるのでなかなか減らないですよ〜 最初お試しでチューブの方を買われてもいいですよね✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
ありがとうございます😍
調べると瓶の30mlとチューブタイプの5mlありますが、
5mlのほうってすごく少ないですか😓??
mym☆
私は瓶の方しか使った事無いので分かりませんが、少量で良く伸びるのでなかなか減らないですよ〜
最初お試しでチューブの方を買われてもいいですよね✨