その他の疑問 今更すぎてお恥ずかしいのですが、このはがきの場合、切手をはらずに投… 今更すぎてお恥ずかしいのですが、このはがきの場合、切手をはらずに投函して良いのでしょうか? 私はずっと切手を貼っていたかもしれません💦 年賀状の番号で当たって貰ったハガキに切手をはって懸賞など応募していたかも、、、と思い質問しました。 金額がかいてあるハガキは切手を貼らなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 懸賞 年賀状 mam コメント ありす 写真がないのでわかりませんが… 切って貼るとこに金額が書いてあるようなやつはそのまま出せると思います😅 12月3日 ありす それならそのまま送れますよ!! 切手もったいなかったですね💦💦 12月3日 mam コメントありがとうございます! もったいなかったです(><) 今度からはこのまま投函しようと思います!(笑) ありがとうございました^^* 12月3日 mam 画像載せるの忘れてしまってました💦 すいません💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
それならそのまま送れますよ!!
切手もったいなかったですね💦💦
mam
コメントありがとうございます!
もったいなかったです(><)
今度からはこのまま投函しようと思います!(笑)
ありがとうございました^^*