※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バロン
その他の疑問

年賀状を今年こそ早めに仕上げるぞ!と、思いつつ、まだ何も手つかず…イ…

年賀状を今年こそ早めに仕上げるぞ!!!
と、思いつつ、まだ何も手つかず…
インク代も安くないし、ハガキも書きそんじがあったり、多めに買って余らせること毎年…
携帯で作ってみようと思うけどなんだか難しいのかなと、手もでなかった去年…
アプリ?携帯で作った事ある人に質問です!
難しかったりとか値段とかどうですか😣
オススメがあったら、併せて教えてください🙌

コメント

るー

このアプリいいアプリですよ!
宛名も書いて貰えますし、YouTubeのあやなんさんが紹介していたのでもし良ければあやなんさんの動画を見てみるといいかもしれないです!

• バロン

バロン

回答ありがとうございます😊
    宛名書いてもらえないところとかもあるんですね😱
    当たり前のように書いてもらえると思っていました😣💦💦
    フジカラーだと、また詐欺とかぼったくりもなさそうで、安心して使えそうですね🙌💕
    旦那が帰ってきたら相談してみようと思います、ありがとうございます😊💕

• 12月3日
  • るー

るー

あやなんさんが動画出していたので旦那さんと2人でみて検討してみてください🙂

• 12月3日
  • バロン

バロン

あやなんさんですね、検索してみます😊
    子どもが寝てからしかユーチューブ見られないので、夜に見てみます💕

• 12月3日