その他の疑問 年賀状を今年こそ早めに仕上げるぞ!と、思いつつ、まだ何も手つかず…イ… 年賀状を今年こそ早めに仕上げるぞ!!! と、思いつつ、まだ何も手つかず… インク代も安くないし、ハガキも書きそんじがあったり、多めに買って余らせること毎年… 携帯で作ってみようと思うけどなんだか難しいのかなと、手もでなかった去年… アプリ?携帯で作った事ある人に質問です! 難しかったりとか値段とかどうですか😣 オススメがあったら、併せて教えてください🙌 最終更新:2018年12月3日 お気に入り アプリ 値段 年賀状 バロン(10歳) コメント るー このアプリいいアプリですよ! 宛名も書いて貰えますし、YouTubeのあやなんさんが紹介していたのでもし良ければあやなんさんの動画を見てみるといいかもしれないです! 12月3日 バロン 回答ありがとうございます😊 宛名書いてもらえないところとかもあるんですね😱 当たり前のように書いてもらえると思っていました😣💦💦 フジカラーだと、また詐欺とかぼったくりもなさそうで、安心して使えそうですね🙌💕 旦那が帰ってきたら相談してみようと思います、ありがとうございます😊💕 12月3日 るー あやなんさんが動画出していたので旦那さんと2人でみて検討してみてください🙂 12月3日 バロン あやなんさんですね、検索してみます😊 子どもが寝てからしかユーチューブ見られないので、夜に見てみます💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
回答ありがとうございます😊
宛名書いてもらえないところとかもあるんですね😱
当たり前のように書いてもらえると思っていました😣💦💦
フジカラーだと、また詐欺とかぼったくりもなさそうで、安心して使えそうですね🙌💕
旦那が帰ってきたら相談してみようと思います、ありがとうございます😊💕
るー
あやなんさんが動画出していたので旦那さんと2人でみて検討してみてください🙂
バロン
あやなんさんですね、検索してみます😊
子どもが寝てからしかユーチューブ見られないので、夜に見てみます💕