コメント
M
とにかく動いて動いて!って感じですかね?
でも産まれるタイミングだけは、赤ちゃんが決めるものなので、どんなに頑張っても、赤ちゃんが産まれたくなかったらなかなか産まれてきてくれないですよね…
3700越えると大変ってよく聞きますので、あまり大きくなりすぎないように、ママも食べ過ぎには注意しながら、とにかく動いて赤ちゃんにやる気を出してもらいましょう!
らむね
予定日2日過ぎて3800グラムの赤ちゃんを産みました👶予定日に子宮口は全く空いてませんでした💦参考にならないかもですが、内診グリグリ、階段の上り下り、早足で散歩したりしていました(⌒-⌒; )体が1番大切なので、無理なさらないように、先生に相談するのが安心ですよ〜🌱私は事前に骨盤のレントゲンを撮って4キロまでなら普通分娩できるだろうと言われていました💡
-
うなちゃん
やっぱり動きまくるしかないですよね。私も明日レントゲン撮ることになってます。がんばります😖コメントありがとうございます😊
- 12月3日
-
らむね
レントゲン写真をみると、オマタにしっかりあかちゃんの頭が入ってて、「あぁ、こんな近くにいるんだ」と感動しました👶🌱がんばってください☺️✨
- 12月4日
うなちゃん
動いてるのですが動きが足りないのかなって。ツボ押したり身体温めたり色々試してますが全然効いてないみたいで。今週中にはでてきてくれるといいなって。がんばります!コメントありがとうございます😊