子育て・グッズ 夜間断乳って、朝まで起きなくなったら成功ですか? 夜間断乳って、朝まで起きなくなったら成功ですか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 夜間断乳 さりぃちや🌸(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜中に授乳する必要がなくなったら成功だとおもいます! 12月3日 さりぃちや🌸 ありがとうございます😭 今夜間断乳中で、今晩で6回目ですがまだ4回くらい起きます😭 成功までどのくらいかかるかなぁ😭 12月3日 退会ユーザー おっぱい飲ませず再度寝かしつけできてるかんじですか? 私夜間断乳中は子供と一緒に20時とかに寝てずっと添い寝してました😂💦起きたときに私がとなりにいるとあまり泣かないのに、いないとわかるとかなり大泣きしてたので…… しばらくおっぱいなくて不安なんだろうなーと思って、家事放置で早寝してました😂 12月3日 さりぃちや🌸 はいそうです!!😭抱っこ紐でですが、、😖 えーいるとあまり泣かないなんて、凄いですね! すぐ成功しましたか? 12月3日 退会ユーザー うちは丸1週間くらいおっぱい求めて泣き続けました😭 段々と起きる頻度が少なくなってはいましたが… 12月3日 さりぃちや🌸 大変な中、お疲れ様です☺️💓 なんか、1ヶ月は続きそうな、、😓😢寝かしつけは今は抱っこ紐なので、夜中や明け方は足腰だるい中、気持ちもだるくなります😅 早くぶっ通しで寝てほしい😭 12月3日 退会ユーザー 1ヶ月となるとしんどいですね😭💦 うちも今でも夜中2-3度は起きますよ💦 添い寝5-10分でまた寝てくれるようになったので大分楽になりましたが、本当に夜通し寝てほしいですよね💤😭💤 12月3日 さりぃちや🌸 まだ起きるのですね😭 自分たちも一回でも夜通し寝てみたいですよね😂😂 12月4日
さりぃちや🌸
ありがとうございます😭
今夜間断乳中で、今晩で6回目ですがまだ4回くらい起きます😭
成功までどのくらいかかるかなぁ😭
退会ユーザー
おっぱい飲ませず再度寝かしつけできてるかんじですか?
私夜間断乳中は子供と一緒に20時とかに寝てずっと添い寝してました😂💦起きたときに私がとなりにいるとあまり泣かないのに、いないとわかるとかなり大泣きしてたので……
しばらくおっぱいなくて不安なんだろうなーと思って、家事放置で早寝してました😂
さりぃちや🌸
はいそうです!!😭抱っこ紐でですが、、😖
えーいるとあまり泣かないなんて、凄いですね!
すぐ成功しましたか?
退会ユーザー
うちは丸1週間くらいおっぱい求めて泣き続けました😭
段々と起きる頻度が少なくなってはいましたが…
さりぃちや🌸
大変な中、お疲れ様です☺️💓
なんか、1ヶ月は続きそうな、、😓😢寝かしつけは今は抱っこ紐なので、夜中や明け方は足腰だるい中、気持ちもだるくなります😅
早くぶっ通しで寝てほしい😭
退会ユーザー
1ヶ月となるとしんどいですね😭💦
うちも今でも夜中2-3度は起きますよ💦
添い寝5-10分でまた寝てくれるようになったので大分楽になりましたが、本当に夜通し寝てほしいですよね💤😭💤
さりぃちや🌸
まだ起きるのですね😭
自分たちも一回でも夜通し寝てみたいですよね😂😂