mama
ユーチューブで検索して
手遊び歌を歌いながら体をさわってマッサージしたり遊んだりしてました☺

ナツ花
自分の好きな歌を歌いながら、適当に体を撫でたり、つついたり、くすぐったりしてます(*´▽`*)
カラオケ状態です(笑)
mama
ユーチューブで検索して
手遊び歌を歌いながら体をさわってマッサージしたり遊んだりしてました☺
ナツ花
自分の好きな歌を歌いながら、適当に体を撫でたり、つついたり、くすぐったりしてます(*´▽`*)
カラオケ状態です(笑)
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんを持つ方に質問です。 遊びの約束の親の介入についてです。 小1の息子が、水曜日に、近所のお友達に日曜日に家に遊びに来たいと言われたそうです。 午後からならいいこと、時間とかは子供同士で話して決…
口が悪い、態度も、いまいち、え?と思うようなお友だち 今日、たまたま、有料の室内遊具施設で、園で一番仲良いお友だちに会い、子ども同士も盛り上がり、遊んでました。 そのお友だちは、おばあさまが連れて来られてて…
月曜旦那がコロナになり、旦那からうつり 私が昨日から陽性です。 幸いにも症状は軽いほうで 微熱と喉が痛くて少し咳が出るくらいですが 明日旦那が遊びに行くのは みなさんだったら許せますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント