※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

市民館で親子体操教室に行ったら、鼻輪ピアスをしているママさんに驚きました。オシャレの一環か気になります。同じような経験ありますか?

この間、市民館でやっていた
親子体操教室
へ行きました。

沢山の親子がいて、何とビックリ「セプタム ピアス」←いわゆる鼻輪ピアス をしていたママさんがいました。

今まで、出会った事が無くて、驚きましたが、、、気さくなママさんでした。

オシャレの一環なんですかね?

全く否定するつもりはなくて、逆にそのママに興味が湧きました。

見た目ビックリのママさんに出会った事がありますか❓

コメント

髪の毛まっピンクなお母さんに会ったことあります!
気持ちよい挨拶してくれて、嫌な気持ちはしませんでしたよー!

えな

友達にまっ金金の髪の毛化粧濃いめピアスがんがんの子がいますが、大人になって初めて会う人はきっと印象悪いと思いますが、昔から中いいので、真面目なのも知ってるし、優しいのも知ってるしで、人は見た目によらないなぁと感じます⭐︎
私は見た目真面目そに見えますが、性格は悪いですし。笑

①髪の毛べったり、ノーブラTシャツ、口ひげボーボー、キティちゃんスリッパ、漂う悪臭

②推定150キロ?マツコ・デラックスみたいな洋服、髪の毛まっ金金

このお二方はギョッとしました(;´∀`)