雑談・つぶやき 久しぶりの健診で、赤ちゃんの顔や体を見せてほしいと思っています。上の子は後ろ姿しか見せなかったので、今回は期待しています。 久々の健診! 今日こそお顔とお股のどっちでもいいからみせてほしいー😂 上の子は8ヶ月までずっと後ろ姿しか見せてくれなかったけどまさかこの子までそんなことはないはずー🤣 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 上の子 健診 やん(6歳, 8歳) コメント すぅるん 楽しみですね💓 息子は顔をなかなか見せてくれませんでしたが、脚はぱっかーんと開いてくれて21週で可愛いおちんちんをお披露目してくれました😭🌈 12月3日 やん 楽しみです! 元気に生まれてくれるならどちらでもいいとは思っててもやっぱり顔や性別って気になります😂 うちもそろそろお披露目してくれると嬉しいんですけど🤣 12月3日 すぅるん そうですよね(。☌ᴗ☌。) 元気に生まれて来てくれることを祈ってます💓 12月3日 やん ありがとうございます😊 そして今日は胎盤に邪魔されほとんど見れませんでしたので次回までお預けです😂 12月3日 すぅるん 胎盤に邪魔されてしまったんですね😭💦 次回までのお楽しみですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
楽しみです!
元気に生まれてくれるならどちらでもいいとは思っててもやっぱり顔や性別って気になります😂
うちもそろそろお披露目してくれると嬉しいんですけど🤣
すぅるん
そうですよね(。☌ᴗ☌。)
元気に生まれて来てくれることを祈ってます💓
やん
ありがとうございます😊
そして今日は胎盤に邪魔されほとんど見れませんでしたので次回までお預けです😂
すぅるん
胎盤に邪魔されてしまったんですね😭💦
次回までのお楽しみですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💓