子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月です。離乳食について考えはじめていますが、みなさん… あと1週間で5ヶ月です。離乳食について考えはじめていますが、みなさん何を参考にして離乳食すすめてますか?? アプリ?育児雑誌?専用の本とか?いろいろあると思いますが、参考にしたいのでこれがよかったとかあれば教えてください! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 離乳食 アプリ 育児 雑誌 みかん(6歳) コメント ままま ひよこクラブを毎月買っていたのですが、ちょうど離乳食はじめようかな〜って時にはじめての離乳食ブックが別添でついてたので、それを参考にしました! 12月3日 みかん ありがとうございます😊 ひよこクラブ見てみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
ひよこクラブ見てみます!