あーやっぱりスタイ入ってなかった😂😂😂あといれないといけなかったフォー…
あーやっぱりスタイ入ってなかった😂😂😂
あといれないといけなかったフォークセットも忘れる…雨の日って…😂😂😂
- そら(6歳, 8歳)
あーやっぱりスタイ入ってなかった😂😂😂
あといれないといけなかったフォークセットも忘れる…雨の日って…😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント