コメント

🐇
以前鳥栖に住んでました!
よく行ってたのは、ベタですが、ワンカルとウエストです☺️
ウエストは掘りごたつでしたが、お座敷がありますし、テレビがあったので子ども連れでも行きやすかったです♡

ちくわ
大昌園です✨
子供用の椅子の貸し出しあるし、個室もあってゆっくりできましたよ☺︎
価格もそんな高くないです❤️
-
ご
大昌園さん、知らなかったです😳とても素敵なお店ですね!!価格もリーズナブルだとは魅力的です😳行ってみたくなりました!!!ありがとうございました(^_^)❣️
- 12月3日

みほきー
春まで鳥栖に住んでました。焼肉プサンによく子供連れて行ってました。座敷もあるし、トイレにはオムツもかえられるようにしてありますよ。もう少し大きくなれば子供たちが遊べる遊具的なところがあり、小学校低学年くらいまでの子がよく遊んでましたよ。子連れでいくには安心でした♪
-
ご
遊具もあるなんて子どもに優しいお店ですね😚ありがとうございます!行ってみたいと思います❣️
- 12月3日

ちさと
みやき町ですが
焼肉の華松はおススメです!
バンボもあるし、座敷です!
土日は予約でいっぱいです。
あと鳥栖駅前の不動神に行っています。
座敷とテーブル両方あります。
ご
どちらも、間違いないですよね!
まだ子どもと一緒に行ったことがないので今度行ってみようと思います(^_^)テレビがあると子どもは退屈しなくていいですね✨ありがとうございます😊