dカードのVISAカードを使用していますが、クレジットカード番号とカードコードがわかりません。どなたか教えていただけますか。
dカードのVISAカード使ってるんですが、クレジットカード番号とカードコードが分かりません😭
数字が色々書いてあって分かりません💦
わかる方教えて欲しいです🙏
- yuyu(9歳)
コメント
えん⭐
番号は4桁ずつ離れて書いてあるもの
カードコードはセキュリティコードのことですかね…?
それは、裏面の名前書くところに三桁くらいで印字されてるものです☺️
dカードのVISAカード使ってるんですが、クレジットカード番号とカードコードが分かりません😭
数字が色々書いてあって分かりません💦
わかる方教えて欲しいです🙏
えん⭐
番号は4桁ずつ離れて書いてあるもの
カードコードはセキュリティコードのことですかね…?
それは、裏面の名前書くところに三桁くらいで印字されてるものです☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包について バッグが売れました。 プチプチに包んで、紙袋に入れて梱包する予定でしたが、大きさが合う紙袋がありませんでした。 しまむらの袋に梱包するのはありでしょうか? (プチプチに包んでのしまむら…
小3の息子が学校から帰ってきたらランドセルに画鋲が刺さっていました。本人は知らないそうですが、「そういえばクラスの誰かが“画鋲が落ちてる“って言ってた」と言っています。 刺さっていたのは1つです。本人は全っ然…
大食いでも少食でもない方、 ファミレスやコンビニのパスタ 一人前でお腹いっぱいになりますか? ➕サラダとデザートでちょうどいいくらいですか? お寿司だと何皿くらいですか? 元々私は大食いだったのですが 病気をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
えん⭐
セキュリティコードは、名前のところのであってます😌!
2023年の2月までですね☺️!
yuyu
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
カードコードを入力としか書いてないんです。
セキュリティコードは名前のところに書いてる3桁の番号ですか??
有効期限のところが02/23って書いてあるんですけど、何年の何月までって事なんでしょうか??
yuyu
物凄く助かりました😊🙏
ありがとうございます☺️