dカードのVISAカード使ってるんですが、クレジットカード番号とカードコ…
dカードのVISAカード使ってるんですが、クレジットカード番号とカードコードが分かりません😭
数字が色々書いてあって分かりません💦
わかる方教えて欲しいです🙏
- yuyu(8歳)
コメント

えん⭐
番号は4桁ずつ離れて書いてあるもの
カードコードはセキュリティコードのことですかね…?
それは、裏面の名前書くところに三桁くらいで印字されてるものです☺️
dカードのVISAカード使ってるんですが、クレジットカード番号とカードコードが分かりません😭
数字が色々書いてあって分かりません💦
わかる方教えて欲しいです🙏
えん⭐
番号は4桁ずつ離れて書いてあるもの
カードコードはセキュリティコードのことですかね…?
それは、裏面の名前書くところに三桁くらいで印字されてるものです☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、保護者用のネームプレートはありますか? ネームプレートは学校から配布されましたか? うちの子の学校は各家庭で準備しないといけません。 不審者対策として先週の終わりにプリントがきたので…
【ほおずき】って植物皆さん知ってますか? 子供の宿題にイラスト付きで【ほ〇〇〇】という問題があって、ママリで質問したら複数の方から回答があり初めてほおずきという植物を知りました みんな知ってて当たり前の物…
YouTubeプレミアム加入してる方いますか? インターネット環境のない場所で再生できると書いてあるのですが、どこかに保存されて見れるのでしょうか😖? 格安スマホで容量があまりないけど外出先で娘に見せたい時に、容量を…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
カードコードを入力としか書いてないんです。
セキュリティコードは名前のところに書いてる3桁の番号ですか??
有効期限のところが02/23って書いてあるんですけど、何年の何月までって事なんでしょうか??
えん⭐
セキュリティコードは、名前のところのであってます😌!
2023年の2月までですね☺️!
yuyu
物凄く助かりました😊🙏
ありがとうございます☺️