雑談・つぶやき この週末、平日は久しぶりに、珍しく旦那と喧嘩せずに過ごせた!さあ明日… この週末、平日は久しぶりに、珍しく旦那と喧嘩せずに過ごせた!さあ明日からはどうかな〜平和に過ごせますように😌 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まままま うちも週末になるとケンカしちゃいます💧 今も外で時間潰して帰って来ませんー実質ワンオペ😑 平和に過ごしたい😂 12月2日 A なかなかうまくいかないですよね😅 旦那さん外出て行っちゃうんですねそれも1日😧大変ですね、お疲れ様ですね💦🙌 毎日気楽に平和に過ごせたらどんだけ楽かって思いますよね笑😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なかなかうまくいかないですよね😅
旦那さん外出て行っちゃうんですねそれも1日😧大変ですね、お疲れ様ですね💦🙌
毎日気楽に平和に過ごせたらどんだけ楽かって思いますよね笑😂