※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
子育て・グッズ

イオンモール新瑞橋店の子供服ブランド「ストーリーズ」がウェブサイトから消えてしまった。閉店したのか気になる。近くの店舗に行きたいが、楽天も改装中でアクセスできず、遠いかも。

イオンモール新瑞橋店にストーリーズという子供服が入ってたと思いますが本日ウェブを見たところ消えてました。
閉店してしまったのでしょうか?

jam服が好きで店舗で直接見るのとウェブで見るのとではイメージも異なりますよね。
最近楽天の方も改装中で繋がらない為店舗に行きたかったのですが…愛知県名古屋市近辺だとあと長久手?遠いな(涙)

コメント

ゆみ

おそらく閉店してしまったのだとおもいます。昔はラブレボばかりのお店がグラグラ、ジャムも入荷するようになりしたが最近はなくなってしまったとおもいます。値段が高いので直接見て買いたいですよね。あとは長久手イオンはお店がとても小さくて品数すくないですがここご1番ですかね。

• ワンタン麺

ワンタン麺

やはり閉店してしまってたんですね、会員のカードとか作ってましたが連絡も何もなかったのでびっくりしてしまいました。
    そうなんです。お値段が高い分写真と実物のイメージが異なるものもあって、過去にパンツで息子が履きにくいから嫌だ!と購入した後で拒否されたこともありまして(涙)
    長久手オープン時に一度行ったきりですがお店小さいですよね。でも他だと専門店もなさそうですし。今年は福袋もやらないようなので、もしかしたらこのまま卒業かもしれませんね(苦笑)

• 12月2日
YU

今日行きましたが、閉店しており、ロゴ看板もキレイに剥がされてました…
11/11に急きょ閉店とのことでした…
jamの取り扱いは近辺では長久手ですね…(あとは岡崎とか豊橋…)

残念ながらチェーン店の場合は特に会員にお知らせはいかないと思います😭
メールマガジンなどあればお知らせしてほしいですけどね…
より丁寧なら、ハガキでも欲しいですが、閉店するのに費用発生させたくないと思うので、張り紙だけが普通かなぁって思います💦
(ユニクロとかが1つ閉店しても連絡ないですし💦)

イオンの契約更新月でも無いですし、「急きょ」とありますし、
何かトラブルがあったんですかねー
ストーリーズを運営している株式会社グランドスラムの公式ブログやインスタが10月末まで頻繁に更新されていたのに、止まっていることや、
楽天が改装中なのも気になりますね…

近場で実物見れる店舗が無くなるのは悲しいですね😢

• ワンタン麺

ワンタン麺

急遽の閉店だったんですね。10月終わりに行った時には何もなかったので驚きました。まさに10月までインスタ、ブログ共に頻繁だったのが久しぶりに楽天見たら改装中…いつまでたっても更新されないので不安になってしまってました。もしかしたら長久手の店舗も怪しくなるかもしれませんね…。仕事柄なかなか買い物に行けなくていつもまとめ買いしてたものでそろそろ真冬用の服が欲しかったのですが(涙)。
    長久手まで片道一時間かかるので悩みます(苦笑)。
    ネットで今帰るのもZOZOだけなのかな?
    ベビー時代に購入してたお店の店舗が閉店時にハガキで連絡が来てたので思わずあれー?と思ってしまいました(^ω^;)。

• 12月4日