コメント
にわ
私も妊娠中、お腹が膨らんできた頃に結婚式お呼ばれしました!
普通のワンピースタイプで、お腹のリボン(ベルト?)は脱着可能なものにしました。
産後も着れるので、わざわざマタニティのものでなくてもいいかな?と思いました。
ただ、産後1年以内にお呼ばれする可能性があるなら、授乳口がついてるものがいいと思います!
にわ
私も妊娠中、お腹が膨らんできた頃に結婚式お呼ばれしました!
普通のワンピースタイプで、お腹のリボン(ベルト?)は脱着可能なものにしました。
産後も着れるので、わざわざマタニティのものでなくてもいいかな?と思いました。
ただ、産後1年以内にお呼ばれする可能性があるなら、授乳口がついてるものがいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんのサーチ力でお助けください😭 このパックがたくさん欲しいです!! 他の種類ではなくこのプラセンタのみを100枚とかで 購入したいです😭 今までQoo10で買ってたんですが おそらく取り扱わなくなったみたいで、、、😭…
今度結婚式に参列します! セルフメイクなのですが、使っているアイシャドウとマスカラを新調したいです。 今使っているものは一年半ほど経過しているナチュラグラッセのものです、、。メイクしてる感がなかなか出ません…
小学3年生の娘が夏休みだけネイルをしたいらしく… 子どもにもジェルネイルって 出来るのでしょうか??🫢💦💦 自分では出来ないので ネイリストさんにお願いしたいのですが やってもらえますかね…😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にわ
ちなみに、axesで買いました!