※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

お子さんのオムツについて、パンパースを使用しているがオシッコ漏れで悩んでいます。

10ヶ月くらいのお子さん‼️
オムツは何を使っていますか?
パンパース使っているのですが、オシッコ漏れがあって悩んでいます😭

コメント

べべ

6ヶ月の息子がいますが、
パンツタイプのメリーズ使ってます🥰
メリーズはおしっこ漏れ気にならないなって思います🧐

れんママ

ムーニーのつかまり立ち用のMサイズ使ってます^_^ない時はメリーズのMサイズです。今のところ漏れたりする事ないです♫

あや

グーンのL男の子用使ってます!おしっこもれもウンチ漏れもした事がありません😆

まま

9ヶ月です。
身長73㎝体重11.6㎏
グーンのLパンツ使ってます😃
サイズが合ってないかメーカーが合わなくて体にフィットしないとか??

ちちぷぷ

常に漏れますか?うちは抱っこひもを使うと漏れて困っています。。
ムーニーのテープ、つかまり立ち用のパンツタイプ、どちらもMを使っていますがどちらも漏れます😓😓体に合ってないのかな。。

NANAnina

マミーポコパンツLと
メリーズパンツLと併用してます!

パンツタイプでもギャザー
出してあげてますか?

サイズあってないと
スキマから漏れますよ( •̀ㅁ•́;)

オムツ替えの時に太ももの
ところにスキマないかみてみて下さい!

ちゃぴママ

普段はマミーポコパンツ、寝る時と長時間のお出かけはメリーズパンツ使ってます😊パンパースのパンツはうちの子も漏れてました💦