まひぼぅ
すみません!
いわき市ではなく、会津で開催したママフェスに参加したのでコメントさせてください🙇♂️
私は、主人とこどもの3人で行きました。
が、開始早々こどもがぐずったので、旦那に連れ帰ってもらい、ほぼ1人で参加しました笑
それでも、全く大丈夫だったと思います😂
中には、お子さんと2人で来られてる方もいましたが、全然浮いてませんでしたよ🙆♀️
まひぼぅ
すみません!
いわき市ではなく、会津で開催したママフェスに参加したのでコメントさせてください🙇♂️
私は、主人とこどもの3人で行きました。
が、開始早々こどもがぐずったので、旦那に連れ帰ってもらい、ほぼ1人で参加しました笑
それでも、全く大丈夫だったと思います😂
中には、お子さんと2人で来られてる方もいましたが、全然浮いてませんでしたよ🙆♀️
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント