まひぼぅ
すみません!
いわき市ではなく、会津で開催したママフェスに参加したのでコメントさせてください🙇♂️
私は、主人とこどもの3人で行きました。
が、開始早々こどもがぐずったので、旦那に連れ帰ってもらい、ほぼ1人で参加しました笑
それでも、全く大丈夫だったと思います😂
中には、お子さんと2人で来られてる方もいましたが、全然浮いてませんでしたよ🙆♀️
まひぼぅ
すみません!
いわき市ではなく、会津で開催したママフェスに参加したのでコメントさせてください🙇♂️
私は、主人とこどもの3人で行きました。
が、開始早々こどもがぐずったので、旦那に連れ帰ってもらい、ほぼ1人で参加しました笑
それでも、全く大丈夫だったと思います😂
中には、お子さんと2人で来られてる方もいましたが、全然浮いてませんでしたよ🙆♀️
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテルに泊まりたいです。 大人2人、7才5才3才で検索すると 部屋が見つかりません😔 5才3才は添い寝で食事のみを選択しています。 2部屋取らないといけないんでしょうか!?
シェフミッキーの朝食について教えてください。 一歳ちょうどの子が食べられそうな物はありますか? 離乳食は持って行きますが、他に食べる物があればうれしいな〜と思いまして😊 ディズニー アンバサダーホテル シェフ…
群馬県伊勢崎市近くで信頼でできるペットホテルを知っている方がいたら教えて頂きたいです。 普段、伊勢崎市のアルバート動物病院に通院しているのですが、ホテル利用したことがある方がいたらどんな感じか教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント