妊娠・出産 2人目妊活中で、今日が生理予定日です。どうか生理こないでくれーって願うばかり😌同じ心境の方お話しましょう♫ 2人目妊活中で、今日が生理予定日です。 どうか生理こないでくれーって願うばかり😌 同じ心境の方お話しましょう♫ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理予定日 生理こない @mm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まる うちは来週が生理予定日なんですが、来ないでーって思ってます😂💡 下っ腹がピクピクしてる感じがしてるだけで「赤ちゃんいるかな💕?」とか期待してしまいます😂💓笑 12月2日 @mm 胎動なんかまだまだ先のことなのに ピクピクしてる感じあります😂 あるあるなのかな?笑 お互い妊娠してるといいですね💗 12月2日 まる ありますよね😂💓!? あれはなんなんですかね🤔?? @mmさんは今日が予定日なら早く分かりますし、妊娠してますように祈ってます🙇♀️✨ 12月2日 @mm 1人目の時、生理予定日から2週間経っても検査薬で反応でなかったから、まだ検査薬しても反応でないかな〜🤔けどしてみよっかな〜ってとこです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@mm
胎動なんかまだまだ先のことなのに
ピクピクしてる感じあります😂
あるあるなのかな?笑
お互い妊娠してるといいですね💗
まる
ありますよね😂💓!?
あれはなんなんですかね🤔??
@mmさんは今日が予定日なら早く分かりますし、妊娠してますように祈ってます🙇♀️✨
@mm
1人目の時、生理予定日から2週間経っても検査薬で反応でなかったから、まだ検査薬しても反応でないかな〜🤔けどしてみよっかな〜ってとこです😂