※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
家事・料理

お風呂の洗剤に関してです。泡でシューって出てきてしばらく放置して洗…

お風呂の洗剤に関してです。泡でシューって出てきてしばらく放置して洗い流すだけでOKのものを使っています。妊娠中で楽でいいのですが、果たしてちゃんと洗い流せているのか、洗い流しが足りずに洗剤が残っていた場合、そのままお風呂をはってしまい、胎児になにか影響が出たら嫌だなと考えています‥。考えすぎでしょうか?そういう商品だし大丈夫でしょうか?回答お願いします😔

コメント

そのスプレーが出た当初から毎日使ってますよ~!😌

• もっち◝(●˙꒳˙●)◜

回答ありがとうございます😊使い方の通りにシャワーで洗い流すだけにしてます?

• 12月2日

退会ユーザー

その通りにしてますよ😌💓
    お湯をのむわけじゃないので、大丈夫かなと思います。笑

• 12月2日

そうなんですね!私考えすぎですね😂ありがとうございます!

• 12月2日
ぼんじり

初めて使ったときに洗剤の流し損ねより汚れ(垢とかのザラザラした感じ)が取れきれてなかったので、擦らなくても大丈夫!という商品でもちゃんと洗うようにしてます😂

やっぱり擦らないと落ちないときは落ちないのですね‥。
    ありがとうこざいます😊

• 12月3日