コメント
にゃぽ
うちの子もまぶたを刺されてこんな感じになりました。😵
目の中が刺されてないか、目をこすってないか、感触はどうですか?チェックしてみてください。🙋♀️
うちの子は2日目に腫れが引きました。
うちの家も何かしらの虫が入ってます。🤣
今年は気温の変化なのか、虫達もまだまだ活発です。🤣
にゃぽ
うちの子もまぶたを刺されてこんな感じになりました。😵
目の中が刺されてないか、目をこすってないか、感触はどうですか?チェックしてみてください。🙋♀️
うちの子は2日目に腫れが引きました。
うちの家も何かしらの虫が入ってます。🤣
今年は気温の変化なのか、虫達もまだまだ活発です。🤣
「写真」に関する質問
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です) 同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flamingo🦩
なんと可哀想なことに😱💦💦
目はすっごくこすってます😭眠い時いつもこするので、眠いのかなと思ってましたが、、
病院には行きましたか?😵
ほんとにこの世から虫消えて欲しいです……😢
にゃぽ
食欲も変わりなく熱もないし、うんちも問題なしで機嫌もよかったので、病院には行きませんでした。
うちの双子の姉のほうと似た感じがあるので、もしかするとアレルギーも考えられるのかと……。🤔うちはアレルギーでした。(素人なので個人的な憶測なのですみません🙇♀️)
ただ、アレルギーは目の周りに出やすい。と聞きましたので。
寒くなってるのにまだ活発に動く虫達に子どもがいつ刺されるか心配でたまりませんね😖
ほんと虫はいらないです!👿😭
にゃぽ
明日も変わり無かったら、病院に行って見てもらったほうがいいですよ!
眠くて擦るならいいんですが、痒くて擦るなら、バイ菌が目の中にいる証拠ですもんね!
Flamingo🦩
昨日に比べてだいぶマシにはなってきたのですが、まだ赤みがあります😵💦ちょうどいいことに明日予防接種で病院行くので、その時に聞いてみたいと思います!
丁寧なコメントありがとうございました😊✨