掃除機を買い換えようと検討してます。みなさんお薦めの掃除機教えてく…
掃除機を買い換えようと検討してます。
みなさんお薦めの掃除機教えてください。
スティックタイプ(充電式)で機能性抜群のものがいいです。
- ぞうさんのあくび(6歳)
コメント
510928
ダイソンを今年買いましたが買って良かったなぁ✨と思ってます😊
あいう
シャープのものを使ってます✨
電池はあんまり持たないですけど、産後体力が落ちてじっと立つの辛いので休憩できてちょうど良いです😂
-
ぞうさんのあくび
産後の家事つらいですよね💨お疲れさまです。
電池の時間はどのくらいのもつんでしょうか?2階建ての家を上から下までやるくらいは持続してくれますかねぇ?- 12月2日
-
あいう
弱と強があるのですが、強だと10分くらいだと思います💦正確に測ったことはないですが😓
うちは賃貸なので参考にならないとは思いますが…床全体→1時間充電→部屋の細かいところ、みたいな流れで使ってます✨- 12月2日
-
ぞうさんのあくび
そうなんですね。
ありがとうございます!参考にさせてもらいますねー😍- 12月2日
ぴー✧
私はダイソンv6、結構前の型ですが
ダイソン使いだしたら
他のが使えなくなりましたし
掃除が楽しくなりました*\(^o^)/*
-
ぞうさんのあくび
ダイソン愛用されてるんですね!ダイソンどんどん新しい型出るのでどれ買ったらいいんだろ?とまずそこからですわあ😅使い心地よさそーでいいですね。
- 12月2日
しらたま
うちも、あいうさんと同じくシャープを使用しています☺️とても軽くてコードレスで掃除がすごく楽になりました😆✨
-
ぞうさんのあくび
軽くて掃除しやすいのは利点ですね!!シャープのホームページみてみます。
- 12月2日
ぞうさんのあくび
おぉ✨やはり王道のダイソンですかあ!スティック掃除機なら吸引力がいいダイソンかなーと思ってたんですけど。新型にするか型落ちにするか…お値段もけっこうしますもんね💨