住宅を頭金なしで購入された方、月々の返済は大変でしたか?諸費用で現金はどれくらい用意されましたか?教えてください。
頭金なしで住宅を購入された方いらっしゃいますか?月々の返済ってやっぱり多くて大変ですか?頭金なしでも諸費用で現金はどれくらい準備されていましたか?教えていただける方、お願いします。
- 向日葵
コメント
退会ユーザー
頭金0です。
諸経費は契約時に50万現金で支払いました。
あとは家具家電費用くらい。
月々9万のボーナス払い無しです。
頭金なしで住宅を購入された方いらっしゃいますか?月々の返済ってやっぱり多くて大変ですか?頭金なしでも諸費用で現金はどれくらい準備されていましたか?教えていただける方、お願いします。
退会ユーザー
頭金0です。
諸経費は契約時に50万現金で支払いました。
あとは家具家電費用くらい。
月々9万のボーナス払い無しです。
「住宅」に関する質問
普段使いのバッグ置き場に悩んでいます💦 リビングにバッグ置き場がある方、どの辺にどんなふうに置いてるか教えてくれませんか?? 棚や何か置くためのものを使ってる方はどんなものを使ってるかも教えていただけると嬉…
年少の子供がいます。 そして私はコミュ障で特技、手に職、趣味もなんもありません。 旦那の転勤で地元を離れて早5年。 社宅に住んでるのですが その場所が高級住宅街です。 幼稚園入るまで特に気にしてなかったんです…
マイホームブルー?です😂 良かったら励ましてください。笑 亡くなった祖父の家を相続し、今リフォームの打ち合わせ中です🙆🏻♀️ 築20年ほどでこだわって建ててあり、綺麗好きだったので築年数の割に綺麗なおうちです🏠 リ…
お金・保険人気の質問ランキング
向日葵
コメントありがとうございます。私と諸経費が50万程度で済むんですか⁈いろいろ本を読んでいたら100万はかかると書いてあってどうしようって思っていたんです。購入物件等でいろいろ変わってくると思うのですが、頭金なしで50万程度の諸経費ならうちでもなんとかマイホームを購入できそうです。ありがとうございます😊