コメント
。
ゴミ箱の方が楽です😭
ゴミ袋は口閉じなければにおってきますし簡単にポイッて捨てれる方がいいかな?と
お出かけの時はゴミ袋は便利です!
るんるん
オムツ専用ゴミ箱は、フタ付きのもので全然匂いませんよ😆高いものはそれなりの金額で匂いはしませんが、、、とにかく高い。所詮ゴミですから、、、捨てるものですから、、、笑 そこまで必要かな?って感じです。
-
おにぎり
なるほど、そんなに違いはなさそうですね🤔確かに💦そこまでお金かけるのも微妙ですね💦ありがとうございます😊
- 12月2日
みやぞん
うちはゴミ箱とゴミ袋両方使ってます😃
ゴミ袋はおしっこだけなら、袋にオムツ2、3個まとめて捨ててます。
-
おにぎり
そうですね☺️
併用したらほとんど臭わなさそうですね🤔ありがとうございます😊- 12月2日
A
BOSのにおわない袋はほんとに臭わないので普通のゴミ箱に捨てても全然におわないですよ👏🏻👏🏻
なので私はゴミ箱必要ないかなーって思います!
-
おにぎり
そうなんですね☺️
部屋が狭いのでナシもありですね♬ありがとうございます😊- 12月2日
abc
オムツ専用のゴミ箱を使ってましたが引越しで捨てて、今はオムツ専用のゴミ袋を買ってそれで捨ててます!
ゴミ箱を使ってたときは、次のゴミ捨てまでにいっぱいになることが多々あって、オムツを捨てるときは臭わないですが、ゴミ捨てに出すときはかなり臭ってしばらく臭かったです😭
専用のゴミ袋の方が割高になるとは思いますが、私は最初から専用のゴミ袋で捨てとけばよかったなって思ってます!1個1個袋に入れて捨てないといけないのは面倒ですが、その方が衛生的ですしほんとに臭わないので!!
-
おにぎり
なるほど、確かにその通りですね🤔
衛生面を考えたらそっちの方がよさそうですね、ありがとうございます😊- 12月2日
アユ
ウチは《おむつが臭わない袋》に入れてから、普通のゴミ箱に捨ててます😄
-
おにぎり
そうなんですね☺️
そっちの方が溜まらないし、衛生的かもですね🤔ありがとうございます😊- 12月2日
し
うちも専用ゴミ箱買ったのですが、カートリッジが必要だったり、捨てる時に臭かったりして面倒になり、今はウンチの時だけBOSのゴミ袋に入れて、普通のゴミ箱に捨ててます!
ちなみにオムツはLサイズですが、袋はSSでぴったり一個入ります♪
赤ちゃん用のピンクはSサイズからしか箱入りがないのですが、全く性能の変わらないペット用だとSSサイズが200枚入りで1400円くらいで買えるので、それを愛用しています^_^
-
おにぎり
そうなんですね🤔
専用ゴミ箱は何かと不便な面があるんですね😵
そうなんですね☺️💓
ペット用の方がお得そうですね✨
すごく参考になりました、ありがとうございます😊
ちなみにどこで購入されるんですか??- 12月2日
-
し
うちも大体楽天とかの通販で買ってます!
送料が高かったりするので、いろいろ比較して送料込みで安いところを狙います^_^- 12月2日
-
おにぎり
私も楽天よく使うのでとっても参考になりました☺️
そうなんですね🤔
私も色々比較してみます💓
ありがとうございます✨- 12月2日
退会ユーザー
袋は全く匂わないし、外出先にも持っていけるのでおすすめです😌私は1袋に新生児用は12枚入れて(1日1袋)捨てていて、1箱で200日持ちました。袋はお店よりネットの方が500円以上安く買えるしポイントも沢山ついてお得です💪
-
おにぎり
そうなんですね☺️
すごく参考になりました♬
お得な情報もありがとうございます💓
ちなみに楽天とかですか??😳- 12月2日
-
退会ユーザー
上の方と同じでペット用(箱が犬、袋の色が青)をヤフーでSサイズを1300円のTポイント200付で買っています😄SSもSもほぼ同じ値段なのでSを買っています。
- 12月2日
-
おにぎり
詳しくありがとうございます💓
助かりました〜〜✨
ありがとうございます😊- 12月2日
たろきち
うちは蓋つきのゴミ箱の蓋の裏に消臭剤貼って、捨てるときはおむつ用のゴミ袋に入れてから捨ててますが特に気になりませんよ( ˊᵕˋ )
-
おにぎり
なるほど、消臭剤つかうのは手ですね✨参考になりました、ありがとうございます😊
- 12月2日
おにぎり
そうなんですね☺️
参考になりました、ありがとうございます✨