雑談・つぶやき 年賀状の写真撮ろうと思って公園来たら娘寝ちゃった(´・-・`) あー、副鼻… 年賀状の写真撮ろうと思って公園来たら娘寝ちゃった(´・-・`) あー、副鼻腔炎のせいで顔面と頭が痛い。 なんで薬飲めない妊婦になってからこんな体調不良になんのかな。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊婦 写真 公園 体調不良 年賀状 ぴよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 うちも妊娠中2回目の蓄膿中😭💡 毎回まじで痛いです💦 妊婦でも飲める薬くれるので、耳鼻科行くのをオススメします💦 12月2日 ぴよ おつかれさまです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 そうなんですか!? 先日、耳の聞こえが悪くて (たぶん今の鼻水のせい)耳鼻科行ったら 妊婦さんになんかあったらまずいからって 市民病院紹介されて異常なく様子見になりました😢 かかりつけの耳鼻科行くか、 市民病院どちらいけばいいと思いますか(´・ω・`)? 質問しちゃってすみません。 12月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
おつかれさまです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
そうなんですか!?
先日、耳の聞こえが悪くて
(たぶん今の鼻水のせい)耳鼻科行ったら
妊婦さんになんかあったらまずいからって
市民病院紹介されて異常なく様子見になりました😢
かかりつけの耳鼻科行くか、
市民病院どちらいけばいいと思いますか(´・ω・`)?
質問しちゃってすみません。