コメント
まりか
娘も突然白米NGになりました!
めんどくさいですが、軽く潰しておやきにすると食べるのでカボチャとか混ぜたりして、おやき作ってます😊
まりか
娘も突然白米NGになりました!
めんどくさいですが、軽く潰しておやきにすると食べるのでカボチャとか混ぜたりして、おやき作ってます😊
「食べない」に関する質問
1歳〜2歳くらいのお子さんを育てている方で、お子さんのご飯が毎食同じメニューで固定、って方いますか?💦 うちは朝と昼は同じメニューでほぼ固定、夜は大人の取り分けですがそれも毎週同じようなメニューの繰り返しにな…
1歳8ヶ月の娘の食べムラがひどい…。 半分も食べないで、好きなものだけ食べて終了なんてときもある。保育園では完食してるらしいけど家では残すことが増えた…。 どうしたものか…。比較的味がしっかりしてると食べるけど…
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.y
おやきで様子みてみます✨
ありがとうございます😇