妊娠・出産 昨日、鉄分が減ってるってことで鉄分を入れる注射をされたんですけど、… 昨日、鉄分が減ってるってことで鉄分を入れる注射をされたんですけど、 お風呂の時に鼻血でたり、夜中に手先や舌が痺れた感じしてたり、ちょっと痙攣したり。 なかなか寝つけませんでした。 頭痛はいまだになおりません。 それって、注射の副作用ですかね?😱 最終更新:2018年12月2日 お気に入り お風呂 鉄分 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント R☆A mama 恐らく副作用かと... 病院に相談されることをオススメします(><) 私は鉄分気になってたのでDHCの鉄分サプリ飲んでました*´ㅅ`)" 12月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 1回言ってみます! 買ってみますね👍 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
1回言ってみます!
買ってみますね👍