※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
ココロ・悩み

心の拠り所の兄貴のような人にショックを受けた女性がいます。家庭がありながら戯言を言ってしまい、お付き合いをしてくれる方を探しています。いますか?

毎週のように会っている
心の拠り所のような兄貴のような人に彼女が。
全く女気のない人だったのですごくショックで。
しかももうすぐ一年とか。
『(わたし)ちゃんには知られたくなかった。』
どういうことなんだろうか。
子供もいて旦那もいて、お腹にもうひとりいるのにこんなに戯言ほざいてる自分をぶん殴りたいです。

肉体関係及び恋愛関係は一切ありません。

こんな痴話にお付き合いくださる方、いますか?

コメント

空色のーと

多分ですけど、「主様がショックを受ける→今までみたいに慕ってくれなくなる」と感じてたから、知られたくなかったのかなーと思います。

可愛い妹分に優しくする自分が好き、大人の余裕を感じてる、そんな感じなんだと思います。

同じ目線の彼女とはまた違う、年上男の自己満というか😅

私も、結婚しても年下の後輩が仕事などで頼ってきたり愚痴を聞いて欲しくて飲みに付き合って!って言われると、「まったく可愛いやつだなー」って思いますから😂!!男と女の違いは、なぜか女性に絡む時はお前だけだよ、みたいに見せたい性分なんです(笑)

• へろり

へろり

なるほどです…
    兄貴といっても学年ひとつ違いの同い年なんですけどね😊笑

もとから女気のある人ならこんな気持ちになることはなかったのですが
    4~5年彼女がいないと言われていた手前戸惑いすぎてしまいました😅

• 12月2日