コメント
はるねこ
見てますよ~(*^^*)
さくちゃん
4歳ですが見ますよ😅
最近は保育園の発表会のDVDでした😱
それ以外にも、最初はいないいないばぁから始まりEダンスアカデミーだったり(いないいないばぁは必ずこの回と決まってて寝る前に見ないとダメ、Eダンスは見ないとお風呂に入らない笑)カーズ、警察24時、バカ殿(笑)動物番組。年齢で好みが変わって見るもの変わってはきますし、見ないと◯◯しない!みたいなこだわりはなくなりましたがハマったら毎日見たがります😅でもどれも、突然見なくなってしばらく必ず見たいものがない感じで、また偶然見たものにハマるって感じです🙋♀️
-
A&T ママ
自分が出てるのが楽しいんですね(๑• .̫ •๑)可愛い😍
警察24時には笑いました!笑
ある程度大きくなってもあることなんですね(*'-'*)
結構しつこいので家事が進まなかったりするので💦
子供のハマるものは分からないものですね😅- 12月2日
-
さくちゃん
まだまだ練習が続いてるかのように歌ってます😊
警察24時はどハマりで、、😅ミニカーで遊ぶ時は、至急至急!犯人は南へ逃走中!待てコラ止まれー!!って言いながらやってますよ😂
短い時間のものや気に入ってるシーンのリピートになると、やって!って言われて進まないですよね💦
私もここまでこだわるのって大丈夫なのかなとか、ちょっと違う子なのかなと心配しましたが割と各家庭で好みの番組のリピートやってるみたいで安心してます😊- 12月2日
-
A&T ママ
家事を進めたい、もしくはちょっと一息つきたいからテレビ見せてるのに、リモコン操作しなきゃならなくて、面倒で😅
警察24時の再現もするんですね(๑• .̫ •๑)
違う子なのかなとか、いちいち気になってしまいますよね(;´・ω・)
私も安心しました😊
ありがとうございました♪- 12月3日
A&T ママ
巻き戻し要求されますか(;´・ω・)?
小さい子では普通なんでしょうかね😓??
もう一回もう一回としつこくて💦
はるねこ
もう1回!とか言われて車内でずーっと同じDVD見てましたが、ナビが壊れて今は音楽だけリピートです💦
普通のことですよ(*^^*)
A&T ママ
もう一回!やっぱりありますか(;゚∀゚) 飽きないんですかねー😅
よくある事なのか分からずどうなのかと思ってましたが、よかったです♡