ちあき
ハンドソープと少し似てしまうかもしれませんが、、
入浴剤やボディソープなどのお風呂グッズはいかがですかー😊?
退会ユーザー
お仕事がデスクワークなら、可愛いタンブラーとか重宝します☺️水筒貰ったことがありますが、めっちゃ使ってます😄
匂いの好みが分かるようなら乾燥する時期ですしボディケアグッズも良いかなぁと思います。
退会ユーザー
ちょっとお高いシャンプーやトリートメント、自分では買わないような高級お菓子も嬉しかったです❤
4kidsmama
ラッシュのスクラブや入浴剤のギフトボックスやSABONのボディスクラブも良い香りで好きです♡
お酒好きな子にはオリーブのドンペリのシャンパンケーキを結構渡しますが美味しいと喜ばれます😊
sss
コスメ嬉しいです☺️✨
いちご
SABONのスクラブやデパコスのアイシャドウ嬉しいです✨
一人暮らしや既婚者ならルピシアで紅茶詰め合わせとか茅乃舎のインスタントスープも嬉しいですね☺️
mama
5000円程度ならイブサンローランやルナソルの化粧品などいかがですか??
リップ💄など貰ったら私なら嬉しいです💕
何個あっても困りませんし😆
ママ
お酒は飲みますか?
私この前タンブラー貰って、毎日使ってます💕🍺
cocone
個人的に、もらって困るものが
ボディクリーム、バスグッズ、シャンプー類、香水、インテリア雑貨でした。(ほんとにごめんなさい💦)
インテリア雑貨は趣味がありますし、ボディクリームやバスグッズなどは香りなど好みもあり、大抵の女子はすでにお気に入りを持ってるのでかさばるししまう所ないしかといって捨てるのは悪いしで困りました💦
嬉しかったのはCHANELやイブサンローランなどのリップ(できるなら色味はあまりなく普段使いできるもの)、あとはケアリップでした☺️
個人的にCHANELのケア用のリップとディオールのリップマキシマイザーはすごく嬉しかったです☺️
ままり🔰
皆さま
ありがとうございました😊
参考になりました♡
コメント