コメント

退会ユーザー
同じような感じです。
今はおやつタイムしながらYouTube鑑賞してます😂

退会ユーザー
朝からメルちゃん、お医者さんごっこ、モグラ叩き、ときました。
今から一旦みんなでお片づけしてから午後の遊びについて親子で相談します✨
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😆
私は早く午後になって子供と昼寝したいです😂✨笑- 12月2日
退会ユーザー
同じような感じです。
今はおやつタイムしながらYouTube鑑賞してます😂
退会ユーザー
朝からメルちゃん、お医者さんごっこ、モグラ叩き、ときました。
今から一旦みんなでお片づけしてから午後の遊びについて親子で相談します✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😆
私は早く午後になって子供と昼寝したいです😂✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
お仲間ですね😂💓
うちも朝からトーマスばっか見てます😂💨
退会ユーザー
今からお昼寝入ります😪
起きたらお昼食べてまた活動開始です😂
Mr.甘党🍰🎀
私も早くお昼寝したいです~😂✨