子育て・グッズ バスチェア使って洗う時頭どうやって洗ってますか?シャワーキャップ?お… バスチェア使って洗う時頭どうやって洗ってますか?シャワーキャップ?お風呂の中?耳や顔にかからずに洗うのってどうすればいいんでしょうか…? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア あや(6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 美容院で洗ってもらうみたいにおでこに手当ててやってました! 12月2日 退会ユーザー 普通に洗って頭からシャワーかけて流してます。 耳や顔にかかってもちゃんと流せば大丈夫だと思いますよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント