コメント
せつな☆
地域によって違うかもしれませんが、
ウチは都内で休日保育は役所を通さず、直接、園に申し込む型式です。
広島市 休日保育で検索してみて下さい😌
せつな☆
地域によって違うかもしれませんが、
ウチは都内で休日保育は役所を通さず、直接、園に申し込む型式です。
広島市 休日保育で検索してみて下さい😌
「保育」に関する質問
【預かり保育に持参するお菓子について】 持参のお菓子、手作りは無しでしょうか? パウンドケーキ、クッキーなど、、 スナック菓子大好きで、いままでは 好きなお菓子を持って行ってたのですが 毎日だと食べ過ぎなよう…
園庭でスコップを持ったまま走る→ 座って遊んでた娘の顔に当たって瞼、目尻、眉尻に青タンと傷、眼鏡は壊れる。これで保育中に起きて故意ではないので相手の園児に非はないって違くないですか? スコップを持ったまま走ら…
今週末お泊まり保育で、子供がすごく楽しみにしてるんですが、クラスでインフルエンザがじわじわ出ていて😭 さっきも数名出たと連絡がありました。 予防接種はまだ打ててません😭 何かできることありますかね?祈るしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ご回答ありがとうございます😌
広島市も直接、休日保育のやっている保育園に連絡する形なので電話してみます!