コメント
むにむに3
うちの子供は食べてました(^-^)イカ、エビなど大丈夫であれば食べれますよ(´▽`)ノ
めぐみん♪
量はスモールチャンポンより少なめなのでいいかと思います。
スープはキッズメニューだから薄めにはなってません。少し濃いですが、1歳から食べさせてました。次に1度なら良いかなぁと思います。
具材はニンジンとキャベツは芯の近いところだと硬いので避けてました。
上の方も書いてますが、エビ、イカが大丈夫なら食べられます☺️
-
はちまき
いつも薄味なので、スープを飲ませるのはやめておこうと思います!
- 12月2日
Ⓜ︎
リンガーに行くと野菜もとれるキッズちゃんぽんを毎回頼みますが、スープは大人が変わらず食べれる程の濃さなので、冷ますためにも薄めた方が良いと思います。(キッズ用は豆乳スープらしいです)
息子は大食いですが量は多いなと思います。毎回余る前提で旦那さんに食べてもらっています:)
-
はちまき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💕- 12月2日
むにむに3
具材の大きさは普通に食べれていたので大きくなかったと思います。スープも飲むわけでもなかったら味付けも大丈夫だと思いますが、気になる場合は薄めにしてもらう、ハサミ持参かハサミを借りるなどしたらいいと思います(^^)あとは、チャーハンもあげてました。
はちまき
そうなんですね!
アレルギーも無いので、大丈夫そうです!念のため、ハサミは持って行っておこうと思います!
ありがとうございます😊