※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまき
お出かけ

リンガーハットのキッズメニューは、1歳3ヶ月でも食べられますか?もう幼…

リンガーハットのキッズメニューは、1歳3ヶ月でも食べられますか?もう幼児食に移行しており、手づかみですが、麺類も自分で食べます。

コメント

むにむに3

うちの子供は食べてました(^-^)イカ、エビなど大丈夫であれば食べれますよ(´▽`)ノ

• むにむに3

むにむに3

具材の大きさは普通に食べれていたので大きくなかったと思います。スープも飲むわけでもなかったら味付けも大丈夫だと思いますが、気になる場合は薄めにしてもらう、ハサミ持参かハサミを借りるなどしたらいいと思います(^^)あとは、チャーハンもあげてました。

• 12月2日
  • はちまき

はちまき

そうなんですね!
    アレルギーも無いので、大丈夫そうです!念のため、ハサミは持って行っておこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月2日
めぐみん♪

量はスモールチャンポンより少なめなのでいいかと思います。 

スープはキッズメニューだから薄めにはなってません。少し濃いですが、1歳から食べさせてました。次に1度なら良いかなぁと思います。

具材はニンジンとキャベツは芯の近いところだと硬いので避けてました。

上の方も書いてますが、エビ、イカが大丈夫なら食べられます☺️

• はちまき

はちまき

いつも薄味なので、スープを飲ませるのはやめておこうと思います!

• 12月2日
Ⓜ︎

リンガーに行くと野菜もとれるキッズちゃんぽんを毎回頼みますが、スープは大人が変わらず食べれる程の濃さなので、冷ますためにも薄めた方が良いと思います。(キッズ用は豆乳スープらしいです)
息子は大食いですが量は多いなと思います。毎回余る前提で旦那さんに食べてもらっています:)

• はちまき

はちまき

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます💕

• 12月2日