コメント
あめりかんどっく
長座布団に寝かせてブランケットかけてあげてますよ!
あお
7ヶ月の息子を育てています(=゚ω゚)ノうちはお昼寝用の布団を敷いてリビングで寝かせていますよ!
夜は寝室で同じ布団で寝ていますp(^_^)q
-
あおし
コメントありがとうございます❤️
リビングに布団置いとくのが億劫でついつい用意を渋ってましたが、昼寝も抱っこよりお布団の方が気持ち良いですよね(´・Д・)」- 1月20日
ともみ♪♡
カーペットの上に寝せてます*\(^o^)/*もっと小さい時は、座布団みたいな大き目のフカフカなものを敷いて寝せてましたけど、今はそのままゴロンです。
-
あおし
カーペットの上にゴロンも幸せそうですね(^ν^)
うちはペラペラのカーペットなので痛そうですε-(´∀`; )
せめて何か敷いてあげないとダメですよね💦- 1月20日
pika-51
こたつがあるので、そこに敷いてるカーペットのうえに寝かせてます。
今は大判のバスタオルとひざかけを室温にあわせてかけてます。
-
あおし
うちもコタツはあるのですが、敷物がジョイントマットにペラペラのカーペットなので痛そうですε-(´∀`; )
でもずっと抱っこで寝かせてるのもキツイので下で寝てほしいです(´・Д・)」- 1月20日
-
pika-51
ずっと抱っこではあおしさんも休めなくて大変ですね。
だったらバスタオルで敷き布団を作ってあげてはいかがですか?成長にあわせてサイズも変えられますし、洗濯もできますし。- 1月21日
-
あおし
アドバイスありがとうございます(^O^☆♪
バスタオルならタダですし良いですね✨試してみます♪- 1月21日
あおし
長座布団!
それならあまり高くないしすぐ用意してあげられそうです✨