コメント

maki
私4週で陽性言われましたよ😆
maki
私4週で陽性言われましたよ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せい
え。そーなんですか
生理が1週間遅れて検査薬を使いました
反応ありで次の日に産婦人科に行きました
そしたら小さすぎてわからないといわれたんで1週間後に来てと言われました。
心配になってきました。
maki
不妊外来に通ってて、判定日が4wでした。あっでも尿検査だけです、あくまでも。正式に、心拍確認して不妊外来を卒業!って言われたのは、6wでした!紛らわしくてすみません。
せい
あっそうでしたか、!
今不安な気持ちでいっぱいだからどうしたらいいか
もうすぐにでも病院に行きたい気持ちでいっぱいです。
29日に病院に行ったからやっぱり次の木曜日に行くべきですよね?
maki
そうですね、1週間後に来てっていわれたんですもんね💦
よっぽど、変わった感じのオリモノが出たとか出血したとか、なんかあれば、その前に行っていいと思うんですが。。。
長いですよねー💦
もし待ちきれなければ、火曜か水曜あたりに、木曜外せない用事ができたので来ちゃいましたって言うとか。。
せい
ですよね💦
木曜日まで我慢しようと。
ありがとうございます!
maki
出来ているといいですね❗️
願っています❗️❗️
せい
頑張ります!