お金・保険 外貨預金を考えている方からの質問です。外貨預金はどの銀行で変換し、どの国の通貨にするか、また手数料について教えてください。 外貨預金してる方*資産運用で、外貨預金を考えています。既にされている方、どこの銀行で変換してるか、どちらの国の通貨にされたか、教えていただけますか?または、分散でしょうか? 日本の銀行で変換するよりネットバンキングの方が手数料が安いですよね? 今のところ、ソニー銀行で、豪ドルはどうかな、と。自分では考えているところです。 ご意見お願いいたします。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 7 日本 銀行 maki(6歳) コメント mama 海外で使う目的ではなく投資が目的なら銀行より証券会社の方がスプレッド低いと思いますよ! 12月2日 maki ソニーはじめネットバンクだと、交換手数料が数銭とか安かったので、いいかなって思ったんですが、証券会社だともっとお得ですかね? mamaさんも、外貨預金やってますか? なんと!双子ママさんですね!! 12月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ソニーはじめネットバンクだと、交換手数料が数銭とか安かったので、いいかなって思ったんですが、証券会社だともっとお得ですかね?
mamaさんも、外貨預金やってますか?
なんと!双子ママさんですね!!